Daerah

HUT Bhayangkara di Lebak Dimeriahkan dengan Jalan Santai

Oleh: Jaliah Winarti Editor: Dendy Fachreinsyah 30 Jun 2024 - 18:21 Banten

KBRN, Lebak: Peringatan HUT Ke-78 Bhayangkara di Kabupaten Lebak, dimeriahkan dengan kegiatan jalan santai. Kegiatan ini dipusatkan di Alun-alun Rangkasbitung dan diikuti oleh ribuan peserta, baik dari unsur Polri, Pemerintah Daerah, dan masyarakat, Minggu (30/6/2024).

Gerak jalan santai ini dilepas oleh Kapolres Lebak, AKBP Suyono, bersama Sekda Lebak Budi Santoso dan Forkopimda Lebak.

Selain itu, dalam kegiatan jalan santai juga dilaksanakan senam bersama, bazar murah, pengobatan gratis dan sunatan massal.

Kapolres Lebak, AKBP Suyono menyampaikan bahwa jalan santai dan rangkaian kegiatannya dilaksanakan dengan tujuan lebih dekat dengan masyarakat Lebak.

"Dengan kegiatan ini kita harapkan semakin dekat dengan masyarakat, dimana Polisi merupakan bagian dan mitra masyarakat," ujar Kapolres.

Sementara Sekertaris daerah Kabupaten Lebak, Budi Santoso menyampaikan ucapan selamat kepada Polrea Lebak, dengan peringatan HUT Ke-78, diharapkan Polres Lebak semakin dekat dengan masyarakat dan sinergitas Polri dengan Pemerintah Kabupaten Lebak akan terus terjalin.